Question
Actualizado en
2 ago 2020
- Portugués (Brasil)
-
Japonés
-
Árabe
-
Chino simplificado
Pregunta de Japonés
¿Qué significa 幸せな日々を2人で紡ぐ ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
The couple have built up their happy life hand in hand with each other.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Japonés
@Exprtlang8_Isabela
紡ぐーは日々の生活において仲良く暮らし、その結果幸せな生活になるーと言うことです。
日本語では、生活を作るーとは言わず、生活を築くーと言う表現になります。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@ayako_fukui
「生活を築く」、分かりました。それで、「生活を紡ぐ」と同じですね。
すみませんが、「仲良く」と「暮らし」は何意味しますか。
- Japonés
@Exprtlang8_Isabela
Trying to translate “仲良く”, it is equivalent to getting along with the other.
暮らすーは生活すると同じ意味です。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@ayako_fukui 😮 とっても役に立った。4つの新しい言葉を学んだ。ありがとうございます😁。
- Japonés
@Exprtlang8_Isabela
少し役に立てれて、嬉しいです😃
日本語、頑張ってください❣️
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)