Question
Actualizado en
27 ago 2015
- Chino simplificado
-
Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
We have cheese and apples.
为什么cheese不用加s?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Chino tradicional (Taiwan) Casi fluido
“cheese”就是它的单数名词和复数名词形式了 嘿嘿
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
为什么不用加s?cheese是可数名词还是不可数名词?详细一点好不好,我再重新补英语…好多知识上的漏洞!(。•ˇ‸ˇ•。)
- Inglés (US)
- Chino tradicional (Taiwan) Casi fluido
嗯嗯,这就不是可数名词。很多英文字也不是可数名词,比如sheep(羊),beef(牛肉),water,等
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado