Question
Actualizado en
7 ago 2020
- Griego
- Inglés (US)
-
Alemán
-
Chino simplificado
-
Ucraniano
Pregunta de Alemán
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con überwinden . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
er hat seinen Gegner nach hartem Kampf überwunden
der Stürmer überwand den gegnerischen Torhüter (Ballspiele Jargon; erzielte gegen ihn ein Tor)
〈in übertragener Bedeutung:〉
eine Krankheit überwinden
eine Mauer, eine Barriere, eine Hürde, ein Hindernis überwinden
mit einem Mountainbike kannst du praktisch jede Steigung überwinden
〈in übertragener Bedeutung:〉 Schwierigkeiten, Probleme überwinden
〈in übertragener Bedeutung:〉
seinen Widerwillen, seine Angst, Schüchternheit, seine Bedenken, Hemmungen, sein Misstrauen überwinden
ein überlebtes System, die Teilung des Landes, die Apartheid, den Imperialismus überwinden
die Krise ist jetzt überwunden
sich [dazu] überwinden, die Steuererklärung zu machen
zu einer Entschuldigung konnte sie sich nicht überwinden
sie musste erst einmal den Schock überwinden
er hat den Tod seiner Frau nie ganz überwunden
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?