Question
Actualizado en
9 ago 2020
- Coreano
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Minha sina
Gana suicida
Morte divina
Doce tangerina
Em camera lenta acompanho o teu suor
De encontro ao meu
A gota da seiva do céu ninguém faz… ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Minha sina- pode significar minha força, meu destino
Gana- significa uma vontade muito grande de fazer algo então nesse contexto ele tem uma vontade grande de se matar
Morte divina- uma morte interessante (não sei ao certo)
Doce tangerina - a tangerina que tem o gosto doce
Was this answer helpful?
- Coreano
- Portugués (Brasil)
@Luis-Lee morte divina, bom o divina tem característica do que é santo, belo, algo celestial
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Luis-Lee Não.Gana é igual "vontade" ou "muita vontade"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Luis-Lee não ganância é quando você tem um desejo egoísta sobre algo, dinheiro, comida etc
gana é só o desejo
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
@Luis-Lee oi
Vc esta lendo algum livro em português?
Ou de onde tirou essas frases ?
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)
Muito exagerado e subjetivo, não existe uma interpretação definida.
O que eu entendi:
minha siva ,gana suicida, morte divina, doce tangerina:
Ele tem um vontade tão doentia(gana suicida) que a vida dele perde sentido (morte divina), e assim ele a percepção dele sobre as coisas foi alterada quando ele escolheu a tangerina como uma fruta doce sendo que ela é meio azeda(sour)...logo ELE está amargo.
acompanho o teu suor de encontro a meu :
estão transando, ou se pegando
A gota da seiva do céu ninguem faz:
a pessoa com quem ele está não é perfeita, ninguém consegue ser perfeito ou trazer felicidade plena pra ninguém
Ou seja, desilusão amorosa...
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Coreano
@Bestrong1 é um parte da letra da música 'tangerina'
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)
@Luis-Lee
Essa música é bem metafórica então as palavras não carregam um sentido literal, por isso pode ser difícil entender o que ela significa. Eu fiz uma pesquisa na internet e em conjunto com algumas análises eu cheguei a conclusão que sera apresentada abaixo. A própria explicação pode ser um pouco abstrata(difícil de entender) então se tiver dificuldade pode me mandar mensagem. Eu também lembrei de uma outra música chamada "Flor de tangerina" seu estilo é mais antigo, lembra da época dos meus avós, mas eu super recomendo.
Eu dei uma olhada na musica pra te dar uma melhor interpretação dela. Antes de tudo eu quero te explicar o contexto e alguns recursos utilizados. Na musica ele está tratando do relacionamento entre duas pessoas e além disso ele usa de recursos linguísticos para diminuir uma frase na idéia principal, seria como se a frase "Eu tenho um cachorro" fosse simplificada para "Tenho cachorro". Com isso o refrão: "Minha sina, gana suicida...Doce tangerina" é uma descrição do comportamento dele em relação a sua parceira de uma forma bem metafórica.
No trecho: "Minha sina, gana suicida" ele remete à idéia de que seu destino esta atrelado a uma vontade imensa de fazer algo que pode ser prejudicial para ele. Em: "Morte divina, doce tangerina" a interpretação seria entre a contradição da idéia de pecado representado por "Morte divina" e o prazer amargo em "Doce, tangerina". Se você juntar todas as peças voce consegue entender que o refrão fala sobre o "ato carnal"(sexo) e suas implicações morais sobre o cantor(O eu lírico). Nos outros versos ele apenas descreve o ato em sí, em outras palavras, ele apenas faz metáforas para comparar o sexo com algo mais puritano e menos animalesco, "A gota da seiva do céu ninguém faz melhor que você e eu" é uma clara alusão (metáfora) ao subproduto da relação íntima(popularmente chamado de gozo).
Espero ter ajudado 😁
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Luis-Lee
•Minha sina : my fate
•Gana suicida : too
Much desire to cause harm to him
•Morte divina : death praseroza as if he did want to stop.
•Doce tangerina: despite being a very sweet citrus fruit
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Bestrong1 creio que seja da música "tangerina" do Tiago Iorc
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@IsmaelBrito Ele é coreano, o português dele é melhor que o inglês 🤣
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)
@Allexi Arrasou!
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Allexi 🤣sou novo por aqui ! Aprendendo! Obrigado!!!
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Allexi tento responder todos em inglês até mesmo para aperfeiçoar meu inglês, mas você fez uma ótima observação, terei mais atenção nas próximas! Obrigado amigo🙏🏻
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@IsmaelBrito kksskks não tem problema, você que ta certo. Espero que consiga alcançar seus objetivos no idioma 😁
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@AnJOr Obrigado 😊
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Essa música pra mim é como se fosse uma metáfora pra o ato sexual.
Minha sina : Meu destino
Gana suicida : Vontade de morrer, mas é a morte divina, o que seria a morte divida ?
Bom, os franceses chamam o perído pós-orgamos de La petit mort - a pequena morte.
Pra mim quando ela fala de "morte divina" tá falando do orgasmo.
Por fim, o formato de uma tangerina aberta lembra bastante o formato do órgão sexual feminino. Pra mim quando ela fala "doce tangerina" está se referindo a ele.
Was this answer helpful?