Question
Actualizado en
14 ago 2020
- Español (España)
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Qué significa Cartella ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
cartella means folder.
both phisical or virtual (in the pc i.e.)
ho messo il documento nella cartella blu
ho salvato il file nella cartella "varie"
cartella is also the bag used for books by children at school.
now, they are all "zaino", and not "cartella". but years ago all children had a cartella, and someone is still calling cartella the modern bags (in the picture an old style Cartella).
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
@_chimubkn_
puó avere molti significati:
È un avviso, un foglio scritto, un dossier
1. Cartella clinica con le informazioni del ricovero in ospedale di una paziente
2. Cartella di pagamento delle tasse
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Español (España)