Question
Actualizado en
19 ago 2020
- Inglés (US) Casi fluido
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa Through Thursday ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Español (España)
In this case, it means "during" or "while". :)
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
@ChampPatrick1306 I thought it meant “until” here not sure
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
Here it means 'until and including'
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Inglés (US) Casi fluido