Question
Actualizado en
21 ago 2020
- Inglés (US)
-
Español (España)
-
Árabe
-
Guyaratí
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa Venga ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
"Venga" could mean "come on" or "okay".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Inglés (US)
- Español (España)
@UstazDunadan
"Ven" means "come" (informal).
"Venga" could also mean "come" but it's formal.
¡Venga! Date prisa.
-> Come on! Hurry up!
Ven aquí conmigo.
-> Come here with me.
Venga por aquí, por favor.
-> Come over here, please.
A: ¿Te vienes al cine? (Do you want to go to the cinema?)
B: Venga (Okay!)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?