Question
Actualizado en
29 ago 2020
- Árabe
- Coreano Casi fluido
-
Coreano
-
Japonés
-
Inglés (US)
Pregunta de Coreano
¿Cuál es la diferencia entre 예민하다 y 민감하다 ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Coreano
예민하다는 사람의 성격이나 상태를 말하고
민감하다는 신체 부위의 sensitivity를 표현할때 사용하거나 사회적인 문제를 표현할때 사용합니다.
나는 배가 고프면 예민하다.
교수님이 지금은 좀 예민하셔.
나는 피부가 민감하다.
그는 민감한 이야기를 시작하였다.
Was this answer helpful?
- Coreano
'예민' and '민감' has almost same meaning.
But some cases, '예민' can used to express negative meaning.
ex) 너 오늘 왜 이렇게 예민해? means
"Why are you so edgy today?"
Was this answer helpful?
- Árabe
- Coreano Casi fluido