Question
Actualizado en
30 ago 2020
- Japonés
-
Español (México)
-
Inglés (US)
-
Italiano
Pregunta cerrada
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Bola rebola
(A letra da canção de Anitta💜) ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
bola , rima com rebola ou seja as últimas sílabas são parecidas.
bola rebola = rebolar , mexer, más com ritmo.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
muitas das palavras usadas no funk as vezes nao tem um significado em si, é mais pra rimar mesmo
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Rebolar = mecher o bumbum
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
mas esse mexer é apenas com música
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Bola, rima com rebola (verbo rebolar) ou seja as ultimas sílabas são parecidas.
Bola rebola - Rebolar, movimentar no ritmo
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)
@BeckyBeckyG
Bola looks like "bora"( let's go, let's start doing something)
Bora rebola (let's twerk, slink, wiggle)
Bola means ball and can also refer to the buttocks as 2 balls twerking so Bola rebola = your but shaking/shake your but cheecks)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?