Question
Actualizado en
5 sep 2020
- Español (México)
-
Español (España)
-
Inglés (UK)
-
Italiano
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa "IT'S UP TO YOU and it sounds more natural to mix things up!" ?
Guys, I can't understand "IT'S UP TO YOU". Hope you can help me :)
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
@Jessgv113
It means that it depends on you.
Means that you decide.
-Is this what you wanted to know?
O si podrías ser más específica te podría explicar de otro modo, también con ejemplos 😉
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US)
Si yo te invito a cenar y te pregunto:
"Where would you like to eat?"
"¿Dónde te gustaría comer?"
-"It's up to you"/ "Wherever you want"
-"Donde tú quieras, tú decides"
La traducción aquí no es literal pero ahí usaríamos "It's up to you"
😉
Was this answer helpful?
- Español (México)