Question
Actualizado en
10 sep 2020
- Inglés (US)
- Francés (Francia)
-
Español (España)
-
Inglés (UK)
-
Alemán
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa El amor no muere , se mata ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Español (Chile)
- Español (Colombia)
Love doesn't die, it is killed.
Meaning people quit loving because of actions.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?