Question
Actualizado en
12 sep 2020
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Italiano
-
Coreano
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa cart ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
sustantivo: carro, carruaje, carrito etc.
verbo: llevar, implica algo de peso, tiene una implicación de ser una pena
"I had to cart around this stupid computer all day! It weighs a ton!!!"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
@GregT como sustantivo, significa carro como un automóvil o como un carrito de supermercado? o puede referirse a ambos?