Question
Actualizado en
12 sep 2020
- Vietnamita
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (UK)
¿Cuál es la diferencia entre King y Emperor y Monarch ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
- Vietnamita Casi fluido
king - vua
emperor- hoàng đế
monarch - quốc vương
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Inglés (US) Casi fluido
King is the one who rules a kingdom or a nation. While an emperor rules many nations or kingdoms.
King and Monarch means the same. King is just the masculine form of a monarch.
🙂🙂☺️
Was this answer helpful?