Question
Actualizado en
Usuario eliminado
14 sep 2020
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa things left unsaid
Needed Moonlight ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
@Anthiv22
solo significa que a veces tú y tu dama especial necesitan arreglar las cosas dando un paseo bajo las estrellas, ya sabes de lo que estoy hablando 😑👍
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
@thetrees no. yo quiero saber que significa cada frase. things left unsaid, significa, cosas que no se dicen, pero la otra frase no se que significa solo quiero saber su significado.