Question
Actualizado en
5 feb 2017
- Árabe
-
Alemán
Pregunta de Alemán
¿Qué significa Sagen in den folgenden Beispiel ( ist es wie Geschichte !! ) ?
weil sie Sagen und Heldenlieder selbst erfunden haben.
?
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
- Árabe
Joumaa كأنو في شي ناقص بالعبارة لحتى ما أجاك رد؟
Was this answer helpful?
- Alemán
- Noruego
Eine Sage ist eine überlieferte Geschichte, ähnlich wie Heldengeschichte. Der Wahrheitsgehalt ist zweifelhaft.
Was this answer helpful?
- Árabe
- Árabe
- Alemán
- Noruego
Tja, eher nicht. Ein Märchen ist definitiv erfunden. Eine Sage hat Ursprung in der Wirklichkeit oder mindestens Verbindung zu einem echten Ereignis.
Jedoch erfüllen Märchen und Sagen den gleichen Zweck: Menschen belehren, warnen oder abschrecken.
Was this answer helpful?
- Árabe
- Alemán
- Árabe
@Joumaa !!أي معك حق يارجل هي اللغة بدها عصى سحرية
أنا رح أبكي منها شوي تانية!!
Was this answer helpful?