Question
Actualizado en
16 sep 2020
- Japonés
-
Chino tradicional (Taiwan)
Pregunta cerrada
Pregunta de Chino tradicional (Taiwan)
¿Qué significa 旅遊不便險 ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino tradicional (Taiwan)
不便是不方便的意思
旅遊期間,因為某些原因而使旅客不”方便”,導致行程不順利,或是有額外的花費,保險公司提供保險金補償的一種保險。
例如:班機延誤、取消;行李延誤、遺失、損壞。或是因為這樣而多出來的住宿費、餐費、生活用品這些費用,都可以獲得賠償。像是關西機場那次颱風,很多客人就跟保險公司申請了理賠。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
旅行の期間に不便な状況があれば、補償します。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
- Japonés