Question
Actualizado en
18 sep 2020
- Inglés (US)
- Inglés (UK) Casi fluido
-
Portugués (Brasil)
-
Español (México)
-
Húngaro
Pregunta cerrada
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre “o” y “os” y “as” y “a” ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
por que não usar apenas “o” ? Em inglês, temos apenas uma palavra, “the” ... agora tenho que trabalhar com quatro??
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Em português as palavras tem gênero. Por isso existem artigos femininos e masculinos. Os artigos mudam também se for plural.
Então o “the” tem 4 possíveis traduções para artigos em português.
O= singular masculino
Os= plural masculino
A= singular feminino
As= plural feminino
Exemplos:
- O menino é bonito: The boy is handsome
- Os meninos são bonitos: The boys are handsome
-A mulher é bonita: the woman is pretty
- As mulheres são bonitas: the women are pretty
- A banana é amarela: the banana is yellow
- O tomate é vermelho: the tomato is red
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
It's kind of hard to explain, but I'll try .. example of "o" and or "os" .. The boy went to the market (one boy only) The boys went to the market! (More than one) Here in Brazil it is called (plural) when there are more than one!
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Inglés (UK) Casi fluido
@elarratbeatriz @Barbaradominique Oooh how could I forget words are gendered lol! 🤦🏾♂️I’ve been speaking Spanish, so I don’t know how I forgot. Muuuuuuito obrigado!
- Portugués (Brasil)
Okay, we happen to forget! if you want to talk better you can add me on Instagram @ barbaradominique_01 and there we can exchange audios and learn better 😉 @negromameswey
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@negromameswey de nada!
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?