Question
Actualizado en
20 sep 2020
- Portugués (Brasil)
-
Español (México)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Te figuro ?
¿Y vos qué tenés? ¿Por qué esa cara? ¿Estás bien?
Sí, con un dolorcito de cabeza por ahí, pero todo bien.
Ey, ¿sabés qué?Debe ser el hambre. Así que te figuro, princesa.
- ¿Qué? - Acompañame a almorzar.
Respuestas
20 sep 2020
Respuesta destacada
- Español (México)
Nunca escuché esta expresión siendo usada de esa manera, pero por lo que busqué en internet parece ser que este es el significado que se le está dando:
"[pronominal] Imaginarse o suponer uno mismo algo que no conoce:
ejemplo: me figuré que no vendrías."
El chico está diciéndole a la chica que está suponiendo que lo que ella necesita para sentirse mejor es comer. Al menos así lo entiendo yo
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?