Question
Actualizado en
27 sep 2020
- Español (Colombia)
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa que significa gostosão ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
No caso informal é uma gíria para falar que um cara é muito bonito(sexualmente atraente)mas se você falar isso para algúm você vai desmostrar interesse sexual
Por exemplo:
-Aquele cara é muito gostoso!
Mas também pode ser usado em casos normais,geralmente com comida
-Esta feijoada está gostosa
-O macarão daquele restaurante é muito gostoso,você tem que provar!
Eu recomendo não usar esta palavra com pessoas(porque pode ser uma falta de respeito dependendo de com quem você fala)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
isso é usado pelas mulheres aqui no Brasil falando de um homem que se destaca por beleza ou ser um cara que saber fazer uma ótima relação na cama, mas na maioria é usado mais pelo visual do cara mesmo.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
pode ser usado para coisa ousadas,como você fala aquela menina e linda gata ou gostosona,serve para mulheres e gostosão para homens.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Que algo é muito gostoso. No caso, no masculino. Porém isso em especial, difícilmente vai ser usado para se referir a alimentos.
That something is very tasty. In the case, in the male. But this in particular will hardly be used to refer to food.
It is common that you see referring to men who are considered sexually attractive.
Depends on what bold a person is. Not necessarily it's bad.
Was this answer helpful?