Question
Actualizado en
5 oct 2020
- Vietnamita
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Coreano
¿Qué significa 편지도 정성스럽게 써주는데 놓을수가없음 ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Coreano
'놓을 수가 없음'이 무엇을 의미하는지 앞의 문맥을 보지 않으면 모르겠어요
Was this answer helpful?
- Vietnamita
@dikasterion 소통 없어도 얠 놓을수가없음...
물론 자작곡이나 커버 내주는건 멤버들 중에서
가장 많이 내주기도 하고
얘가 팬들 사랑에 대해 보답하는게
다음 컴백에서 실수없이 더 나은 발전된 다른 모습들을 보여주는거라고 생각하니까...
무대마다 실수하나없이 항상 완벽하고
아무도 몰랐던 작은 실수로 속상해서 무대뒤에서 울고 그러니까 참 .....
그리니까 뭐 소통없다고 뭐라고 하는것도 좀 이해안됨 소통없다고 아미생각 안하는건 아니고 뭐
손에 타투도 아미랑 보라하트, 마이크 2개도 다 보라색 에 콘서트만 하면 고맙다고 눈물 줄줄에
편지도 ㅈㄴ 정성스럽게 써주는데 놓을수가없어요...
예 그냥 그렇다고요
- Vietnamita
The all paragraph it is. So what 놓을 수가 없음 in this means ???
- Coreano
@Liontaetae this mean i can't abort this active or can't stop to idol's fan
Was this answer helpful?