Question
Actualizado en
Usuario eliminado
7 feb 2017
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con frases de uso común . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Ele tem um rosto comum. É comum brasileiros jogarem futebol. É comum lavar as mãos antes de comer.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Frase Usando a palavra "comum"?Ou frases que os brasileiros falam e que são comuns?
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
@magalhaes91 Olá... O que quer saber são frases que o brasileiros falam... e que são comuns para vocês 😉
- Portugués (Brasil)
Hello, I'm not sure of phrases but there's some words:
TOP - something/someone amazing, really good
Valeu (vlw) - an informal form of thanking
Beleza - The literal meaning is beaty/beautiful but this expression means that you're ok, fine, that you understood what you listened...
To be "Pistola" - the literal, meaning of Pistola is "pistol, a type of gun". The expression means that you're angry, really really angry you would say it like " Eu tô (estou) pistola" or "Fernanda está pistola hoje" or "Renato ficou pistola ao ouvir isso"
AND SO MANY OTHERS 😊
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)