Question
Actualizado en
11 oct 2020
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Español (España)
-
Español (México)
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa En este mundo matraca, nadie de morir se escapa. ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
matraca es como un sonajero, refiriendose a que es un mundo molesto (ruidoso) y de morir porque todos morimos algún día. No tiene un significado muy complejo el matraca, es solo para que sea algo poetica la frase
Was this answer helpful?
- Japonés
- Español (España)
yo creo que matraca en este caso se refiere más como a "fiesta", ya que es un instrumento musical que giea y hace ruido, que normalmente se usaba en las fiestas, cumpleaños... (adjunto foto)
Por eso creo que la frase tiene un sentido más "mientras estés en este mundo hay que estar de fiesta, porque al final todos morimos"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
Básicamente es un refrán , que significa que a todos nos va a acontecer o tocar algo , y muy aparte del significado matraca (instrumento ruidoso) Lo usan porque tiene rima, matraca con escapa.
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Japonés