Question
Actualizado en
16 oct 2020
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre manilla y manija y asa/asidero y tirador y agarradera ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
No sé cuáles son las diferencias entre todas estas palabras que significan "handle" en inglés. NO quiero ofender a nadie, pero solamente me interesa lo que dicen los mexicanos. Gracias por adelantado :) A lo mejor, imágenes específicas me ayudarán también
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Para mí "manija" es como una perilla pero larga. "Asa" es por donde agarras una taza o un cesto o una cazuela. Y agarradera podría ser esa cosa muy larga que tienen algunas puertas pero que no giran, como en las puertas de cristal de los bancos. "Asidero" y "tirador" y "manilla" no las uso.
Espero que alguien pueda dar una mejor explicación.
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
Nosé todas significan lo mismo casi, porque hay una diferencia entre las de las casa y los lugares con puertas de cristal.
manilla y manija, para las puertas de las casas.
Asa, agarradera, asidero, tirador, para puertas de vidrio, he usado todas excepto asidero y tirador.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)