Question
Actualizado en
20 oct 2020
- Ruso
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (UK)
¿Cuál es la diferencia entre excellent y fine ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK) Casi fluido
@_Antonina Разница между отлично и хорошо. При использовании в качестве наречия превосходный означает превосходно, тогда как прекрасный означает выражение (обычно) неохотного согласия. При использовании в качестве прилагательных «превосходный» означает высшее качество, тогда как «прекрасный» означает высшее качество. быть приемлемым, адекватным, сносным или удовлетворительным.
Was this answer helpful?