Question
Actualizado en
22 oct 2020
- Portugués (Brasil)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa El carretea gacho ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
gacho seria como feo sin embargo carretea no entiendo podrás escribirla mejor
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
@brunavmar me parece que hace referencia al movimiento de una carreta, si una persona carretea debe significar que esta caminando mal y sin ganas.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Español (México)
Me parece que isso é slang:
"Gacho" é um slang mexicano, significa "algo feio", "mal feito" ou "ruim".
Penso que "carreta" vem de "rodovia" e agora "carretear" é um verbo que significa "dirigir na rodovia"... Mas também pode vir de um "carrinho" :/
Sinceramente, não tenho certeza do significado, tal vez possa ser entendido a partir do contexto :/
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)