Question
Actualizado en
30 oct 2020
- Ruso
- Inglés (UK)
-
Inglés (US)
-
Alemán
-
Español (España)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre carro y coche y automóvil ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
@daria_pankr
In Spain we use "coche" for "car" and "automóvil" would be the technical or formal term for "car". On the other hand, we use "carro" for the shopping cart, the baby stroller and the horse-drawn carriage.
In other countries it might be different.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
Carro in Spanish(Spain) can mean carriage or cart , however , in Spanish (Latin America) this can mean car.
Coche and automóvil are the same thing, you can use both in any situation , but coche is more informal
Was this answer helpful?
- Español (España)
Three are equivalents . However, in formal context automovil is better for using and the others are suitable for coloquial connotation. In addition, carro sounds like coming from Spain. In my country, Argentina, we use words such us :auto or coche for referring the cars. Hope to be of assistance.
0
likes
1
disagree
Was this answer helpful?
- Español (España)
@Federico_Nuez In Spain we do not use "carro" as "car". Didn't you read the comments above you?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Ruso
Hola, carro es тачка, se usa más en Latinoamérica, coche es машина, se usa mayormente en España, automóvil es el автомобиль, pero se usa más en el sentido general (el conjunto de vehículos). Если учишь испанский, у меня есть канал на YouTube: https://youtu.be/73-M7iP0eOI
Подпишись, видео каждую неделю 😊Я учитель испанского
Was this answer helpful?
- Español (España)
Pues es lo mismo solo que en cada sitio donde se habla español se dice una manera distinta en España le decimos coche o automovil en latino america le dicen mas carro o automovil
Was this answer helpful?
- Catalán Casi fluido
- Español (España)
Carro en español de España es para referirse al sitio donde colocas los productos al comprar en una tienda. También es donde llevas a tus niños pequeños, y también el lugar donde iba antiguamente la gente (sinónimo de carruaje).
Ejemplos: Puse la compra en el carro. Mi hijo quería salir del carro pero no podía dejarlo solo. En la antigüedad las personas íbamos en carros de caballos.
Coche es el vehículo de cuatro ruedas donde hay cinco plazas, y automóvil es un vehículo donde tiene de cinco a nueve plazas de cuatro ruedas.
Ejemplos: Mi coche es de la marca Hyundai. El automóvil era una furgoneta.
Was this answer helpful?