Question
Actualizado en
1 nov 2020
- Chino tradicional (Taiwan)
- Chino simplificado Casi fluido
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa No tendrías que haberte molestado ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Puede ser: no tendrías que haberte enfadado, o bien, toma, te he traído una botella de vino, gracias ,no tendrías que haberte molestado.
Was this answer helpful?
- Español (España)
It means "You shouldn't have"
You say it when someone gives you a gift which you feel didn't deserve
Was this answer helpful?
- Español (España)
Significa: wow! Gracias! No tenías que hacerlo... es una expresión de agradecimiento... se puede aplicar como si fuera: gracias ( por alguna atención o presente que te hayan dado)
Was this answer helpful?