Question
Actualizado en
18 nov 2020
- Portugués (Brasil)
-
Chino simplificado
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre ni y na y ni hao ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Senhor, essa pergunta foi postada na sessão errada.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Sessão de Português.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@paulriber Eu sou brasileiro, não estudo Chinês. Essa pergunta foi postada na sessão de Português não na de Chinês.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@isabellas_ kkkkkkkkkkk entendo. Isso acontece, fala assim não kkkkkkk
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@isabellas_ hahahahhahahahahah
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Olá @paulriber (Nǐ hǎo你好) significado seria algo como 'você bem' ou um simplesmente "Oi/Olá" usado para um cumprimento.
Nǐ= você
hǎo=bem
Espero ter ajudado 😁
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@paulriber
Quando você for fazer perguntas em relação ao chinês,aparece em cima:ESTA PERGUNTA É SOBRE... Aí vc coloca Chinês
Se você fizer perguntas sobre chinês na sessão de português Brasil só os brasileiros vão ver, não os chineses
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
你 "ni" significa "você",你好 "ni hao" significa "olá".
Was this answer helpful?