Question
Actualizado en
25 nov 2020
- Italiano
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa “Kinda”? Quando si usa e come? Si può definire sinonimo di “A little bit”?
Grazie! ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
Significa “un po’; piuttosto; più o meno; tipo”
It’s kinda hard: È piuttosto difficile
You did good... kinda: Hai fatto bene... più o meno
He’s kinda late: È un po’ tardi
It’s kinda... complicated: È tipo... complicato
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?