Question
Actualizado en
30 nov 2020
- Español (México)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre sleep y asleep ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
- Ucraniano Casi fluido
"Sleep" is a verb.
I don't want to sleep.
"Asleep" is an adjective, meaning to be sleeping.
The cat is asleep.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
"sleep" es un verbo, y "asleep" es un adjetivo
Was this answer helpful?