Question
Actualizado en
4 dic 2020
- Inglés (US)
-
Español (Colombia)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Un chingo ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
"a fucking lot" or "as fuck". Ex:
Eso es un chingo de dinero —> That's a fucking lot of money
Hace un chingo de frío allá afuera —> It's cold as fuck out there
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Mucho, por ejemplo:
tengo un chingo de sueño, es como decir, tengo mucho sueño
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Quite, a lot, but it's a slang in Mexico, because in other countries it means something else. Ex.
"Ay tengo un chingo de tarea"- Yikes! I have a lot of homework
"Te quiero un chingo"-I love you so much
"Hace un chingo de frío"- It is very cold
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
Una manera muy informal de decir “mucho”, casi siempre solo se dice con personas con las que ya tienes confianza. ej. Tengo un chingo de tarea, tengo un chingo de sueño 😴
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
It's a vulgar (but funny xD) way of saying "a lot" or "way too much"
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
- Inglés (US)