Question
Actualizado en
5 dic 2020
- Ruso
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cómo dices esto en Inglés (US)? You should quit a drug addiction or You should quit drug addiction. which is correct?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
- Ruso
Ну я тоже так думал, просто дурацкий переводчик без артикля переводит, все где я искал это выражение было без артикля.@hisokasmellsgreat
- Ruso
- Ruso
@Lauveelll я никогда, при использовании переводчика, не замечал использование им артиклей.
Was this answer helpful?
- Ruso
- Ruso