Question
Actualizado en
6 dic 2020
- Inglés (US)
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre pelota y bola ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Se usan indistintamente, aunque hay ciertos casos como por ejemplo “bola de bolos” que no puedes decir “pelota de bolos” una pelota necesariamente tiene que ser de deporte, una bola puede ser simplemente eso, un objeto redondo.
Was this answer helpful?
- Español (España)
@ameliaburke51 A "pelota" refers to a ball used in sports (e.g. football, handball, etc), whereas "bola" refers to a generic spherical object.
Examples:
¡Lánzame la pelota! - Throw me the ball!
La bola de cristal mostró su futuro - The crystal ball showed his/her future.
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
ambos son sinónimos, dependiendo de la región se usa una u otra para referirse a lo mismo.
aunque también pueden malinterpretar lo que quieres decir (dependiendo de la región)
Was this answer helpful?
- Inglés (US)