Question
Actualizado en
8 dic 2020
- Inglés (UK)
-
Coreano
-
Francés (Francia)
-
Japonés
Pregunta de Francés (Francia)
¿Cuál es la diferencia entre mes y mon ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
Mes c’est pluriel (mes chiens)
Mon est singulier et masculin (mon chien)
Après il ya aussi “ma” qui est en singulier et féminin (ma chienne)
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
Mon is masculin singular
Ma is feminin singular
Mes plural
For example
Ma chambre my room
Mes chambres my rooms
Mon chien my dog
Mes chiens my dogs
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?