Question
Actualizado en
19 dic 2020
- Árabe
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Coreano
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre tense y nervous ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
19 dic 2020
Respuesta destacada
- Inglés (US) Casi fluido
- Árabe
@DDunyy it’s about the feeling per se.
You would feel anxious when nervous, and feel more stiff (can be bodily and/or mentally) when you experience tenseness.
الترجمة التقريبية
Nervous: متوتر
Tense: متوتر كثيراً
Was this answer helpful?