Question
Actualizado en
20 dic 2020
- Chino simplificado
-
Inglés (US)
Pregunta de Coreano
¿Qué significa 알아봅시다
这是什么意思?
what is this means? 😭 ?
是 我们来了解
还是认出来?
还是认出来?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
- Chino simplificado
Usuario eliminado
알아봅쉬다不是标准。 알아봅시다是标准。
一般来说,我们先了解一下。
보통 ~에 대하여 알아봅시다 라고 말합니다.
Was this answer helpful?
- Chino simplificado