Question
Actualizado en
Usuario eliminado
21 dic 2020
Pregunta de Árabe
¿Cuál es la diferencia entre أيضا y كذلك ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Árabe
@breezy_korean
كذلك = كاف التشبيه (مِثل) + ذلك = مثلُ ذلك (like that).
كان ضغطه مرتفعاً وكذلك نبضه.
أيضاً: بمعنى التكرار (also or too).
هي أيضاً تلعب التنس.
من الممكن أن يكونوا بنفس المعنى مثل:
الصحة جيدةٌ والشهية أيضاً.
الصحة جيدةٌ والشهية كذلك.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Árabe
@breezy_korean العفو 🙂
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
أيضاً too
كذلك the same/ like that
أنا أيضاً أريد الذهاب إلى الرحلة
لقد أكلت تفاحتين و قد فعل أخي كذلك.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
@kesrahassan شكرا جزيلا.
"ف "لقد أكلت تفاحتين وقد فعل أخي أيضا
⬆️ هل هذه الجملة غريبة قليلة؟
- Árabe
@breezy_korean
نعم انها غريبة
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
يمكنك القول :
و قد فعل أخي ذلك أيضاً
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Inglés (US)
@breezy_korean no it's not really weird!..if u just add "ذلك " it will be more natural!...good job :)
Was this answer helpful?
Usuario eliminado