Question
Actualizado en
29 dic 2020
- Turco
- Azerí Casi fluido
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Japonés
Pregunta de Portugués (Brasil)
Which one is correct?
Bem noite or bom noite
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Seria: Boa noite
Bom dia
Boa tarde
Boa noite
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Bem= advérbio (não tem feminino e masculino, não tem singular e plural)
Bom, boa, bons, boas= adjetivo (significa que pode flexionar)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Turco
- Azerí Casi fluido
- Portugués (Brasil)
- Turco
- Azerí Casi fluido
@Ray17042007 Oi gente e boa noite, posso perguntar uma coisa a vocês? É possível eu mesmoa criar o meu próprio Windows 10 e programas adicionais? Obrigado a feminino e masculino antecipdamente! Is it correct?
- Portugués (Brasil)
Forma correta: Boa noite
Good morning: Bom dia
Good afternoon: Boa tarde
Good Night and Good evening: Boa noite
Was this answer helpful?