Question
Actualizado en
30 dic 2020
- Inglés (US)
-
Ruso
-
Español (México)
-
Portugués (Portugal)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con voy . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Y voy y voy (Pelo Suelto de Gloria Trevi).
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México) Casi fluido
this is in present
yo voy a la escuela : i go to the school
yo voy todos los dias a la tienda: i go everyday to the store
yo voy a la iglesia con mi mama : i go to the church with my mom
in future...
yo ire a la escuela mañana: i will go to the school tomorrow
yo ire a la casa de mi primo el sabado: i will go to the house of my cousin the saturday
let's put more doubt
yo hiria a la escuela pero me siento mal : i'll could go to the school but i feel so bad
yo hiria a mis clases de gimnasia pero hoy no llego el maestro: i'll could go to my clases od gym but the teacher didn't arrive.
now in the past ....
no fui al hospital ayer porque se me daño el carro : I didn't go to the hospital yesterday because my car was damaged
no fui a recoger el paquete anoche por la fuerte lluvia : I didn't go to pick up the package last night because of the heavy rain
vi a mi amiga pero no fui a decir hola : I saw my friend but I didn't go to say hello
I hope it helped you............good luck
Was this answer helpful?