Question
Actualizado en
31 dic 2020
- Coreano
-
Ruso
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Ruso
1. Мне хочется такой аромат, чтобы я прошла по улице, и за мной такой шлейф и все мужчины раз и шеи себе свернули.
-> что "за мной такой шлейф" значит??
-> что "раз" значит в конткесте??
2. Аж звёзды из глаз посыпались.
->что это значит?
3. Кое в чем соглашусь - не в коня корм были усилия ее родителей, пустая трата калорий.
->что "в коня корм были усилия" значит? :)
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
- Ucraniano
3) не в коня корм is a proverb about efforts not being effective.
2) it's an idiomatic expression, I guess it describes the way people see colorful dots in their eyes when the are dizzy, confused or sick
1)"раз и" means "quickly"
шлейф cannot be translated into english, it's a word for a trace of smell people leave behind themselves .
"такой" here is kind of a filler.
Was this answer helpful?
- Coreano