Question
Actualizado en
11 ene 2021
- Francés (Francia)
-
Inglés (US)
-
Italiano
-
Inglés (UK)
Pregunta cerrada
Pregunta de Italiano
¿Cuál es la diferencia entre lastricato y selciato ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
the (lastricato) is a external floor while the (selciato) is a pebble.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
more pebble excuse me
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
@jschris
Queste due parole sono molto simili, direi sinonimi, e anche nella lingua parlata sono usate con lo stesso significato.
Il lastricato è una pavimentazione fatta con lastre di pietra
Il selciato è una pavimentazione fatta con pietre squadrate.
Come aggettivo invece si usa lastricato, e non selciato.
Lastricato (aggettivo) significa ricoperto/ rivestito, anche con significato metaforico: il sentiero per l'inferno è lastricato di buone intenzioni
Fammi sapere se è chiaro o serve altro!
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?