Question
Actualizado en
18 ene 2021
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Cuál es la diferencia entre da y come ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Da means "from" for example: I'm from Italy -> Vengo dall'Italia (sono italiano).
Come means "like" or "as". You could say "Questo è come un animale" -> that is like an animal.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Inglés (UK) Casi fluido
- Italiano
Si te refieres a la frase que escribiste antes "servía como tenedor", que yo traduje "serviva da forchetta", la explicación no es simple. A veces, usamos "da" para describir el uso o el objetivo de un objeto o acción, por ejemplo "spazzolino da denti" = cepillo de dientes, "dente da latte" = diente de leche, "agire da genitore" = actuar como progenitor
En general, "come" se usa para describir el hecho que las dos acciones u objetos son o parecen idénticos, por ejemplo: "parli come lui" = hablas como él
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)