Question
Actualizado en
22 ene 2021
- Coreano
-
Árabe
-
Chino simplificado
-
Español (España)
Pregunta de Inglés (UK)
¿Cuál es la diferencia entre She's bored y She's boring ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Coreano Casi fluido
- Inglés (US)
Both are correct. They mean different things.
"She is boring" means she is not an interesting person.
"She is bored" means she is not doing anything exciting.
Was this answer helpful?