Question
Actualizado en
26 ene 2021
- Inglés (US)
-
Alemán
-
Coreano
Pregunta de Coreano
¿Cuál es la diferencia entre 계속되다 y 계속하다 ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Coreano
It is different intransitive verb and transitive verb.
계속되다 is transitive verb.
for example, 상황이 계속 되다.
계속하다 is intransitive verb.
for example, 그는 연습을 계속했다.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)