Question
Actualizado en
26 ene 2021
- Inglés (US)
-
Japonés
-
Español (España)
Pregunta de Japonés
¿Qué significa ひとえに愛だよ ?
この文章では【ひとえに】とはどういう意味でしょう
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
Everything. Love is everything. or There is nothing like love. I hope that helps.
Was this answer helpful?
- Japonés
@oogabooga ひとえにと言う言葉には 単 の意味もあって意味としてはそのことだけに~などからひたすらにとか一途とか一心不乱にとか他のことや物に目を向けることがなくその人だけ 又はそのもだけに・・・など一途に愛だよと同じ意味になります
Was this answer helpful?
- Japonés