Question
Actualizado en
17 feb 2017
- Inglés (UK) Casi fluido
- Inglés (US)
- Guyaratí Casi fluido
-
Árabe
-
Francés (Francia)
-
Alemán
Pregunta de Español (México)
quieres ser mi amigo ?😃
Respuestas
- Español (Colombia)
- Español (España) Casi fluido
- Español (México)
- Inglés (UK) Casi fluido
- Inglés (US)
- Guyaratí Casi fluido
- Inglés (UK)
- Español (Colombia)
- Español (México)
- Español (Colombia)
- Español (España) Casi fluido
- Español (México)
@naughtymee Ahora ya no se ¿Que quieres preguntar? "Quieres ser mi amigo?" como una pregunta personal o quieres saber como suena o que significa "Quieres ser mi amigo?" si es la primera yo puse "Claro" porque yo respondi que Quizas si quiera ser tu amiga porque yo quisiera aprender ingles. 😊
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Español (España) Casi fluido
- Español (México)
- Inglés (UK) Casi fluido
- Inglés (US)
- Guyaratí Casi fluido
- Español (Colombia)
- Español (España) Casi fluido
- Español (México)
@naughtymee 😂😂 ok esta bien. Si alguna vez quieres ayuda puedes preguntarme. ✌
Was this answer helpful?
- Inglés (UK) Casi fluido
- Inglés (US)
- Guyaratí Casi fluido
- Español (Colombia)
- Español (España) Casi fluido
- Español (México)
Lee más comentarios
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
- Inglés (UK) Casi fluido
- Inglés (US)
- Guyaratí Casi fluido
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
¿quieres ser mi amigo?
don't forget to use in the beginning the question mark ¿?
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Español (España) Casi fluido
- Español (México)