Question
Actualizado en
18 feb 2017
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Chino tradicional (Taiwan)
Pregunta de Chino tradicional (Taiwan)
¿Qué significa 什麼的,䓁䓁 ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino tradicional (Taiwan)
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Hong Kong)
Do you mean 等等?
If you do ,it means an so on
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Chino tradicional (Taiwan)
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Hong Kong)
- Español (México)
Usuario eliminado
- Chino tradicional (Taiwan)
- Español (México)