Question
Actualizado en
7 feb 2021
- Chino tradicional (Taiwan)
-
Inglés (US)
-
Alemán
Pregunta cerrada
Pregunta de Alemán
Bitte korrigieren Sie mich.
Aufgabe2:
Sie haben im Fernsehen eine Diskussionssendung zum Thema „Freundschaft“ gesehen. Im OnlineGästebuch der Sendung finden Sie folgende Meinung:
Margarethe :
Ich habe mich oft gefragt, ob es überhaupt wahre Freundschaften gibt. Leider haben mich „meine besten Freundinnen" mehrmals enttäuscht. Anfangs war ich immer traurig, jetzt weiß ich, dass ein Leben ohne Freunde auch möglich ist - dank Internet.
And:
Leider muss ich sagen,dass Margarethe hier nur teilweise Recht hat.
Einerseits bin ich damit einverstanden,dass Internet viele Freunde einfach kennenlernen werden.Außerdem kann man schneller mit den Freunden erreichen.
Andererseits stehe ich auf dem Standpunkt,dass man Freunde in Leben haben muss.Denn Sie können sich um kümmern,wenn wir krank sind .
Abschließend möchte ich betonen ,dass Freunde im Leben nötig sind.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
- Croata Casi fluido
Einerseits kann ich dem Zustimmen, daß es einfacher im Internet Freunde kennenzulernen und sie sind auch schnell zu erreichen. (wie meinst Du das? Schneller zu erreichen?) ( Vielleicht wäre es besser zu sagen: Im Internet ist es einfacher Gleichgesinnte zu finden und dadurch entstehen schneller Freundschaften.)
Anderseits vertrete ich den Standpunkt, dass echte Freunde zum Leben dazugehören. Sie können sich beispielsweise um uns kümmern, wenn es uns nicht gut geht. Abschliessend möchte ich betonen, Freunde sind im alltäglichen Leben nötig, weil sie das Leben bereichern. (Als Beispiel: für gemeinsame Aktivitäten etc.))
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
@Sososhi sorry ,could you help me to write down the correct sentence in stead of change the whole article? I mean, in your answer,it’s change another way to describe , but I would like to this: I a apple had—-(I have an apple)
- Alemán
- Croata Casi fluido
- Chino tradicional (Taiwan)
- Alemán
- Croata Casi fluido
Leider muss ich sagen, dass Margarethe hier nur teilweise Recht hat.
Einerseits bin ich damit einverstanden, dass es im Internet einfach ist Freunde kennenzulernen. Außerdem kann man die Freunde schneller erreichen.
Andererseits stehe ich zu dem Standpunkt, dass man Freunde im Leben haben muss. Denn Sie können sich um einen kümmern, wenn wir krank sind.
Abschließend möchte ich betonen, dass Freunde im Leben nötig sind.
Hope you like this better. 😊 I just wanted to imply that there are some Idioms, you usually use in german.
Like: zu einem Standpunkt stehen.. is not quite right in this context. It‘s Stanpunkt vertreten.
And Freunde nötig... it‘s nicer to say Freunde sind wichtig. 🙋🏻♀️
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)