Question
Actualizado en
11 feb 2021
- Español (México)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa dude. it´s like friend isn´t?
?
?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
That does not mean anything. You may be missing a word or two.
Eso no significa nada. Puede que te falten una palabra o dos.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?