Question
Actualizado en
13 feb 2021
- Inglés (US)
- Turco
-
Español (España)
-
Alemán
-
Español (Colombia)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre amiguis y amigas ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Amiguis lo utilizan sobre todo las chicas adolescentes de ahora. Es un término muy nuevo. Es como una forma cariñosa y algo cursi de decir amigas.
El diccionario no recoge este término así que no es correcto pero si usado sobre todo en redes sociales
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Turco
- Español (España)
Amiguis = amigas (plural)
Amigui = amiga (singular)
Normalmente se usa solo entre niñas
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Turco